Formación especializada

de arroces

14 de junio 2025

11:00 – 15:00 h.
Casa Diocesana Málaga
12 plazas

Precio: 60€.

Incluye: Receta impresa, consumición y degustación de las elaboraciones. 

Los asistentes aprenderán a dominar el arroz

en sus tres versiones más representativas: caldoso, meloso y seco.

Formación impartida por

Belén Gómez

Fundadora de Catering Belén Gómez y Tercer Tiempo Kiosko, con amplia experiencia en cocina profesional y docencia gastronómica. Ambos cursos incluyen la receta en papel, la degustación y una bebida.

Los cursos para entusiastas de EIHT están dirigidos a aficionados y amantes de la cocina de cualquier nivel, y ofrecen una propuesta gastronómica diferente, pensada para ser formativa, interactiva y, sobre todo, disfrutona. 

¿Donde es el curso?

Casa Diocesana Málaga

Instalaciones de la Escuela Internacional de Hostelería y Turismo de Málaga (EIHT)

Pasaje de los Almendrales 2-4. Junto al Seminario. Málaga.