EIHT celebra una nueva formación dedicada a la cocina malagueña con el chef Fran Rascado
La Escuela Internacional de Hostelería y Turismo ha acogido hoy, 4 de diciembre, la sesión “Cocina malagueña: del mar a…
Leer más →Descubre nuestros artículos más recientes
La Escuela Internacional de Hostelería y Turismo ha acogido hoy, 4 de diciembre, la sesión “Cocina malagueña: del mar a…
Leer más →
El Aula 360 de EIHT acogió en la tarde del 27 de noviembre la primera formación abierta al público entusiasta…
Leer más →
La Escuela Internacional de Hostelería y Turismo de Málaga (EIHT) refuerza su compromiso con la excelencia formativa y la promoción…
Leer más →
La Escuela Internacional de Hostelería y Turismo (EIHT) ha vivido hoy una jornada histórica con la celebración de su primer…
Leer más →
Doce participantes vivieron una experiencia enriquecedora en torno a los sabores, técnicas e historia de la cocina mexicana. Una formación…
Leer más →
La Escuela Internacional de Hostelería y Turismo de Málaga (EIHT) ha sido escenario de la final del VI Concurso Gastronómico…
Leer más →